心超室科室
栏目:影像科 发布时间:2016-09-19

      随着医疗事业的发展,更准确为临床提供病前诊断,我院新引进多普勒彩色B超,常规开展消化系统(肝、胆、脾、胰)、泌尿系统(双肾、输尿管、膀胱)、生殖系统(女性子宫、输卵管、卵巢、盆腔;男性前列腺)、心血管彩超(心包;左右心房;左右心室;室房间隔;心脏各瓣膜;左右冠状动脉;颈动脉、双下肢静脉等)、乳腺、甲状腺、皮下肿块、软组织彩超,及时、早期地发现各种异常及肿瘤。

      引进的全自动十二导联的心电图机,能常规检查心律失常、各种传导阻滞,24小时动态心电图能长时间连续记录并编集分析人体心脏在活动和安静状态下心电图变化状况。对心率失常及心肌缺血的定性、定量诊断,对阵发性晕厥、眩晕和心悸原因及性质的确定,对药物疗效的评定,能够记录全部的异常电波,能检出各类心律失常和病人在24h内各状态下所出现的有或无症状性心肌缺血,对临床心脏病的诊断提供精确可靠的依据。

57e113e5eb5f3.jpg

 

57e11415844ae.jpg

上一篇: 中医科
下一篇: 儿科